新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

开发区交警:清早查获两辆违法报废货车

2017年10月08日 11:00
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 李土益

字号:T|T
评论0条我要评论打印

大清早查获违法报废货车,等待进一步处理。

开发区交警依法暂扣违法报废货车。

湛江新闻网讯:10月5日,市公安局交警支队开发区大队按照上级的部署要求,加强辖区节日期间路面安全防控,及时排除路面安全隐患,有力保障辖区节日交通安全、有序,查获两辆违法报废货车。

当天早上,交警开发区大队陈春明中队长带领民警上路巡逻管控,当巡逻至疏港公路、沿中线公路再巡逻至民安交通环岛路段时,发现牌号为粤G4×××4、粤G7×××2两辆货车,分别停靠在路边,司机离开了现场。因为涉嫌违法停车影响环岛通行,执勤民警即上前纠正,并寻找司机及时消除违法行为。

经向周边群众询问,得知两辆货车司机将车停靠路边,正在路边早餐店就餐。在等待司机到达现场后,进一步调查发现两车都是报废车辆。司机得知自己的违法行为后,民警问他们为什么驾驶报废车辆上路行驶,两名司机抱着侥幸心理,认为大清早又赶上国庆长假,交警不会这么早就上班执法……

执勤民警告知违法司机需要承担法律责任时,两名司机都后悔自己不该心存侥幸。目前,两辆货车已经被开发区大队依法暂扣,等待进一步处理。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。