新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

“省长杯”收官 深圳队逆转夺冠

2017年10月08日 08:58
来源:湛江日报 作者:记者莫松萌

字号:T|T
评论0条我要评论打印

今年国庆期间,由广东省体育局主办,广东省足球运动中心、广东省足球协会承办的2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛暨省青少年联赛(男子丙组)在我市体育中心打响。7日进行的决赛中,深圳队压哨逆转夺冠。东道主湛江队获得第五名;清远队、富力足校队、广州队分别获得第二、第三和第四名。

深圳队在点球大战中战胜对手,队员们激动地拥抱庆祝。本报记者 吴智恒 摄

本届赛事决赛在深圳队和清远队之间进行。上半场比赛波澜不惊,双方互交白卷。下半场战况风云突变,清远队先下一城,率先取得领先。随后深圳队立即展开反击,不断在清远队腹地发起潮水般的进攻。下半场补时阶段,深圳队获得一个宝贵的进球,在终场前把比分扳平。最终,士气大振的深圳队在点球大战中战胜对手,夺得本届赛事冠军。

本届赛事吸引了广州、深圳、珠海、佛山、惠州、河源、中山、江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、清远、富力足校等14支代表队共356名运动员参加。

据悉,参加此次2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛暨省青少年联赛的球员均为2004年1月1日以后出生的“00后”球员,有来自全省21个地级市共100多支青少年足球队参加比赛。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。