新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川市举行第四届“腾冠杯”篮球争霸赛

2017年10月06日 16:40
来源:湛江新闻网 作者:黎劲风 凌剑飞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

颁奖场景。

  湛江新闻网讯:10月3日下午,为期3天的吴川市第四届“腾冠杯”篮球争霸赛在梅菉中学圆满结束。

  本届“腾冠杯”篮球争霸赛由吴川腾冠篮球俱乐部、腾冠篮球培训班主办,梅菉中学协办,创羽羽绒独家赞助。比赛项目为1人对抗赛、公开组和少年组5人对抗赛、三分球比赛,该市篮球爱好者200多人参加了各项比赛。

图为比赛精彩场景。

  经过初赛、半决赛和决赛阶段紧张激烈的争夺,各个项目的名次于10月3日下午前全部决出:传奇队、飞行者队、合金弹头队分别夺得公开组5人对抗赛冠亚季军,孙华胜获最有价值球员奖;山卡拉队、新星队、极勇队分别夺得少年组5人对抗赛冠亚季军,杨家彦获最有价值球员奖;董康潮夺得1人对抗赛冠军;孙翟鸿夺得三分球比赛冠军。

  主办单位、协办单位和独家赞助单位分别为夺得三分球比赛和1人对抗赛的冠军、公开组和少年组5人对抗赛的冠亚季军以及最有价值球员颁发了奖金和奖品。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。