新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

“梅菉姑姐”热衷旗袍文化

2017年10月06日 16:34
来源:湛江新闻网 作者:孙宁

字号:T|T
评论0条我要评论打印

“梅菉姑姐”热衷旗袍文化

  湛江新闻网讯:近年来,爱美又时尚的“梅菉姑姐”热衷旗袍文化,经常组织开展旗袍文化承传和推广活动,弘扬传统文化,展示“梅菉姑姐”魅力。日前,会员只要是“梅菉姑姐”的吴川市旗袍文化促进会的在其培训中心女子优雅学堂举行第12期优雅培训活动,学习传统文化和仪态,提升旗袍文化展演水平。该协会会长林小妮和数十名会员出席了培训活动。

  她们邀请湛江市旗袍协会指导老师为会员们进行模特旗袍走秀基本要领培训。老师认真地指导会员们学习婀娜多姿的步伐、优雅的摆手和高贵的转身。会员们穿着精致高雅的旗袍,仪态万方,动作整齐,气氛热烈。通过培训,会员修炼了仪态,提升了气质,展现了国服旗袍的魅力。     

  培训前还举行了诗歌朗诵和成长分享活动,会员们欢聚一堂,热议参与旗袍文化活动的心得体会。据了解,市旗袍文化促进会经常举行培训活动,以旗袍为载体,凝聚热爱旗袍的女士,提供雅学的培训平台,让吴川女性展现传统魅力和时尚风采。(黄康连)

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。