新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

麻章“银税互动”助力小微企业发展

2017年10月06日 10:21
来源:湛江日报 作者:记者邓耀瑞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  近日,麻章区国税局、地税局与赤坎邮政储蓄银行联合举办“银税携手互动 助力小微企业发展”现场意向贷款签约活动,正式推出“银税通”服务项目,该区40多家小微企业参与活动。举办方通过发放宣传资料、现场解答纳税人疑问等环节,全面扩大便民服务宣传,并于活动当天成功签约3家企业。

    今年以来,麻章区国税局、地税局与中国邮政储蓄银行赤坎支行签订“银税互动”合作框架协议,建立银税合作机制,并针对麻章本地实际,以电子税务局为依托,利用纳税信用评价结果,研究推出“银税通”服务项目,通过在办税服务厅、银行网点开展相关宣传,三方联合举办服务培训等举措,切实助力小微企业发展。

    湛江巨星印刷物资公司负责人对“税银通”服务项目赞不绝口。他说,现在有了“银税通”,手续简单又快捷,很高兴能喝上这“头啖汤”。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。