新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川举行第四届“中医杯”桥牌赛庆佳节

2017年10月05日 12:43
来源:湛江新闻网 作者:黎劲风

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

 

    湛江新闻网讯:10月3日,吴川市举行第四届“中医杯”桥牌邀请赛,老中青三代运动员以桥牌为平台比拼智慧,欢庆国庆中秋佳节。

    桥牌作为一种高雅、文明、竞技性很强的智力游戏,具有益智健脑的神奇功效,被誉为“大脑保健操”。吴川市中医医院连续举办四届“中医杯”桥牌邀请赛,旨在向民众推介健康的生活理念。据参赛的吴川市中医医院心脑病科知名医生钟万明所言:中老年人常打桥牌,可终生远离老人痴呆症,永保大脑健康。

    本次“中医杯”桥牌邀请赛,邀请湛江、吴川两地以及回乡度假的外地运动员参赛,老中青三代共聚一室,以桥牌为平台比拼智慧,既增添国庆中秋佳节气氛,又向全社会推介智力运动有益健康的理念。经过三轮共60副牌的激励较量,吴川中医医院桥牌队以全胜的战绩名列榜首,把 “中医杯”留在了吴川。

        

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。