新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

清逸阁产品发布会暨雅居乐物业签约仪式圆满举行

2017年10月03日 10:33
来源:湛江新闻网 作者:记者 张蔓莉

字号:T|T
评论0条我要评论打印

10月2日,位于霞山区银帆路的清逸阁项目临时展厅彩旗飞扬,热闹非凡。清逸阁产品发布会暨雅居乐物业签约仪式在此隆重举行。众诚意客户与社会各界嘉宾、湛江媒体界朋友等上千人出席并一起见证了这一盛事。

当天上午9时40分,在一曲《锦绣前程》的开场舞中,清逸阁产品发布会暨雅居乐物业签约仪式拉开帷幕。

湛江鸿扬投资有限公司执行董事郑瑞池发表了热情洋溢的致辞,他表示该公司将秉承“一切以人为本,以关怀业主所需,实践美好人居”的发展宗旨,致力于将鸿扬•清逸阁打造城市生态健康人居样板,构筑公园学府地和湛江理想人居。

雅居乐物业管理服务有限公司深圳城市公司总经理刁小军向来宾们介绍了雅居乐物业的概况,他表示将按照该公司的“一个中心、两个尊重、三个转化、四大战略”的服务理念,以实现业主物业保值增值为中心,让清逸阁的每一位业主都享受到高端、优质、专业的物业服务。

在签约仪式现场,主办方还进行了现金红包抽奖,奖金从200元至2000元不等。中奖的幸运者个个喜笑颜看。

此外,雅居乐物业礼宾队、安保、物业环境、工程维护人员进行了现场形象展示,充分彰显了雅居乐物业人的风采。

随后,湛江鸿扬投资有限公司董事长徐雪梅与雅居乐物业管理服务有限公司深圳城市公司总经理刁小军上台共同签约。

鸿扬投资与雅居乐物业相关领导一起上台,为双方的共同合作启动水晶球,顿时礼炮齐鸣。

在清逸阁项目临时展厅内,人头攒动,热闹非凡。众多市民围着沙盘向营销顾问了解楼盘资讯。目前,该项目VIP优惠登记正在进行中,登记现场一片火热。

据了解,清逸阁是由湛江鸿扬投资开发有限公司投资建设的精品楼盘,秉承“一切以人为本,以关怀业主所需,实践美好人居”的企业发展宗旨,引进中国百强“雅居乐物业”品牌,正是该发展商践行美好人居打造精品楼盘的实际行动体现。

据悉,雅居乐物业是国家一级物业管理资质企业,目前服务范围逾40座城市,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,管理面积超6000万平方米,拥有200多个标杆项目,服务业主近110万人。

鸿扬•清逸阁占地约14680平方米,规划总建筑面积约64442平方米,共有四栋21-28层的高档洋房所组成,项目附近有银帆公园、湛江四中新校区等配套设施。该项目致力于打造城市生态健康人居样板,构筑公园学府地和湛江理想居所。该项目规划仅约385户,低密低容十分舒适,整体布局南北通透,采光优良。主要有N+1的两房、三房、四房为主,面积区间为68-135㎡,方正实用。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。