新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

禁毒与“双节”同行 过一个“净毒”节日

2017年10月02日 13:38
来源:湛江新闻网 作者:吴智雅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯:“党心民心万众一心,防毒禁毒众志成城”。日前,雷州市纪家镇举行“禁毒与你我同行国庆中秋文艺联欢”晚会,晚会植入禁毒宣传元素,号召全民筑牢抗毒“防火墙”,过一个“净毒”节日。

晚会在该镇政府院内广场举行,由该镇委、镇政府主办,该镇禁毒委员会办公室承办,该镇团委、妇联、文化站、纪家派出所、后郎边防派出所协办。舞台的四周挂满写有“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”“大力创建无毒社区,创一方净土,保一方平安”等禁毒标语,禁毒氛围十分浓烈。

当晚7时左右,伴随着激越的音乐,精彩纷呈的舞蹈、杂技、独唱等节目正式轮番上演。其中,小朋友的表演生动有趣,青年人的身姿青春动感,广场舞的步伐婀娜多姿……一个个节目吸引观众掌声如雷。该镇禁毒办工作人员一边给观众派发禁毒宣传单等资料,一边向群众宣传毒害,告诫群众在过“双节”黄金周里勿忘抵御毒品,要时时警惕毒品对自己或家人的侵害,努力过上“净毒”节日。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。