新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川振文镇举办广场舞大赛庆国庆

2017年10月02日 13:21
来源:湛江新闻网 作者:龙志松

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

    湛江新闻网讯:国庆当天下午,吴川市振文镇陈屋地村锣鼓喧天,鼓舞飞扬。振文镇第二届广场舞大赛在这里举行。该市梅录、塘缀、兰石、覃巴、樟铺、大山江及振文等7个镇街13支舞蹈队参加比赛。

    比赛中,各参赛队伍在动感的音乐配合下,尽情发挥舞艺,为观众奉上了一顿丰盛的广场舞大餐。各参赛队伍服装整齐、花样繁多,表演内容健康、音乐亢进、精彩不断,观众的掌声、叫好声此起彼伏。经过激烈的竞争,塘缀镇阳光舞蹈队、覃巴舞蹈代表队和振文泗岸妇女之家舞蹈队凭借着整体高水准的表演,分别获得本次比赛的一、二、三等奖。塘缀镇社山舞蹈队获文明风尚奖。吴川市宣传、体育、共青团、妇联及振文镇的领导出席并为获奖队伍颁奖。

    本次广场舞大赛由吴川市文化馆振文分馆、共青团振文镇委、振文妇联主办,陈屋地村承办。活动经费由该村老板陈土龙资助。此次举办广场舞大赛主题为“舞动乡村、美丽和谐”,旨在丰富了群众的精神文化生活,营造欢祥和气氛,以文化为引领,营造积极向上、健康文明的精神风貌,推动全民健身运动。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。