新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

把复古老街搬入商场 凯德幸福里街区隆重开幕

2017年10月02日 12:34
来源:湛江新闻网 作者:文/龙艳玲 图/李嘉斌

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    每个城市,都有属于它的古老巷道。

    每个人,都有属于自己的老街记忆与情怀。

    10月1日上午12时,一首首经典怀旧老歌响起,在领导、嘉宾、市民朋友们的见证下,凯德《幸福里》主题街区正式拉开帷幕。美妙动听的歌曲仿佛将我们带回到了过去的幸福时光,让我们重拾回忆与感动。据了解,凯德《幸福里》街区以怀旧老街为主题,结合新鲜又复古的元素,它不仅是大众怀旧情感的入口,更是年轻人彰显个性的乐活天地。

    街区分为3大部分—《食字路口》、 《马甲线路》、《花生站》,每一部分都有不同的主题店铺,及不同的视觉与触觉体验。

    在这个国庆,首先与大家见面的是《食字路口》。顾名思义,幸福里《食字路口》以美食为招牌,汇聚了13家超人气特色餐饮如咱外婆家的菜、猪哥牛姐、探蟹、探鱼等。除了美食,街区内的场景更是能营造出特别的视觉及感觉体验。街区标志性的复古火车“凯德幸福号”未来将会成为刷爆朋友圈的“网红代表”;“520月台”复刻月台的摆设及那句“我在这等你”会触动不少人的心;“时光邮局”还原旧时邮局场景,这里还可代寄信件而且可以按你要求的未来时间“慢递”,让你重拾笔尖带来的感动;爱情小窗充满了强烈的浪漫情怀……除此之外,还有大量的复古装置、别具一格的路牌标识,每一处都会有惊喜的发现。

    国庆期间,首个复古主题恋物市集、创意90后青年绘手李超亮《走赤坎》老街画展、幸福回忆怀旧音乐会、以及多个超值的美食优惠活动,带你找回熟悉的幸福味道。

    10月1日至8日,凯德《幸福里》等待着与您的相遇,愿您在这里找回熟悉的幸福味道。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。