新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 廉江

廉江市城北街道开展“国庆”“中秋”节前安全大检查

2017年09月30日 15:50
来源:湛江新闻网 作者:沈金龙

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  湛江新闻网讯:为确保国庆、中秋节假日期间安全形势稳定,切实做好安全生产工作,有效遏制安全生产事故的发生。9月25日,廉江市城北街道办组织开展节前安全生产大检查活动。

  此次检查由城北街道办主任陈明波带队,城北街道安监办、城北工商所、食监局等人员参与,重点对食品生产企业、酒店旅业、超市、学校等进行了全面检查。检查组一行先后深入到江都大酒店、永福购物中心、市第十三小学等地点进行了仔细检查,认真了解相关单位的安全生产责任落实情况,仔细检查了各项安全设施及食品生产和卫生状况。对部分企业单位存在的消防设施配备不到位、管理措施不完善、食品卫生较差等问题,及时提出了整改意见,并下发限期整改通知书。

  检查中,城北街道办主任陈明波强调,要坚决抓好国庆、中秋双节的安全生产,要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,为迎接十九大的胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境;同时要加大日常检查力度,及时消除安全隐患,努力营造一个安全、有序、和谐的节日氛围。         (撰稿:城北街道办   沈金龙)

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。