新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪建新镇开展“珍爱生命,拒绝毒品”禁毒宣传活动

2017年09月29日 16:55
来源:湛江新闻网 作者:潘海其 刘文广

字号:T|T
评论0条我要评论打印

周广平所长向群众讲解毒品危害性有关知识

 

    湛江新闻网讯:为了深化群众对毒品的正确认识,号召广大群众抵制毒品。9月28日,遂溪县禁毒办联合建新镇禁毒办、镇综治办、派出所、司法所等单位在建新镇圩人员密集的主要街道开展“珍爱生命,拒绝毒品”禁毒宣传活动。建新镇镇委副书记、镇长王惠秀,遂溪县禁毒办副主任兼公安局禁毒大队指导员林聪,建新镇委副书记吴俊,建新派出所所长周广平等领导亲自在现场与工作人员向群众派发宣传资料,讲解毒品的危害性。

    本次有800多名群众直接参与禁毒宣传活动,共发放宣传资料及物品600多份。本次宣传活动促进广大群众了解毒品,参与禁毒,为推动建新镇禁毒工作的发展,促进平安建新的建设出一份力量。

建新镇委副书记、镇长王惠秀,县禁毒办副主任兼禁毒大队指导员林聪,建新镇委副书记吴俊,建新派出所所长周广平出席宣传活动现场。

林聪副主任给群众发放宣传物品

现场氛围

群众驻足观看禁毒宣传图片

 

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。