新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

【12345党报在线】银帆公园入口处公厕安好电线即可亮灯

2017年09月27日 11:24
来源:湛江日报 作者:记者 林小军 通讯员 陈海鹏 谭小羽 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    银帆公园入口处公厕安好电线即可亮灯

    韩女士:霞山区人民大道中34号开发区财政局对面银帆公园入口处的公厕,晚上没有灯光照明。对市民如厕造成不便,希望相关部门尽快安装该公厕的照明灯。

    湛江市城市综合管理局:经我局工作人员到场核实,公厕不通电的原因是因为供电部门还没有安装好此公厕照明灯的电线。工作人员近日安装好电线,照明灯即可亮灯。

    希望在未完成修路前填补好坑洼的路面

    林先生:2016年3月,开发区海滨东二路(即通往平乐渡口的路段)开始修路,至今仍未完成。职能部门回复将会尽快完工,其表示理解,但路面已被挖掘得坑坑洼洼,路灯也已被撤走,而且该路段有大量重型车辆通行。目前,已严重影响市民的日常出行,存在安全隐患。现其希望相关部门在未完成修路前,将坑洼的路面进行填补,方便市民出行。

    市城市综合管理局: 经我局工作人员到场核实,海滨东二路(渡口路)原来按照公路性质建设并已使用多年。该道路长期通行重型车辆行驶,多年以来一直破烂不堪,长期进行修补,且每逢下雨该道路积水严重,严重影响周边居民的生活和出行。多年以来该道路都是市公路局在维护,我局于2016年11月份才开始组织施工单位进场施工。鉴于该道路管线迁移等原因,采取了分段实施,并且对原来的路基进行了换填处理。现已经完成约500多米的沥青路面和排水工程,由于剩余道路受供电和供水等管线影响无法施工,目前正在加快管线改造工作。待管线迁改完成后即可对剩余路段进行施工,现已完成总形象进度约60%。由于现在恰逢雨季施工,部分未能施工的路基出现坑洼,我局已督促施工单位将未施工路段及时进行平整,确保周边居民正常出行,希望市民给予理解与支持。

    建议尽快解决海湾大桥上桥路段塞车的问题

    林先生:坡头区奋勇大道至海湾大桥(坡头区往霞山区方向),即准备上桥的路段严重塞车。如:2017年9月7日19:30,塞车约两小时,现场未见有交警指挥交通。希望相关部门尽快处理。

    市公安局交警支队:2017年9月7日至10月25日,湛江海湾大桥进行半幅桥面封闭施工,林先生所反映的时间段坡头大队有安排民警在奋勇大道红绿灯及海湾大桥收费站疏导交通。整治期间,建议市民尽量绕道,同时,该大队已经联系交通广播电台及时向市民通报交通状况。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。