新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

“肇庆暖流”到雷州送温暖

2017年09月26日 11:30
来源:湛江日报 作者:记者邓耀瑞 通讯员吴智雅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    24日,来自肇庆市公益爱心团队的40多名爱心人士,在雷州恒德爱心公益协会志愿者的协助下,专程看望该市南兴镇的五保户、孤儿、残疾人和特困户等百余户困难群众,送上社会大家庭的温暖。

    这次送温暖活动,肇始于一位雷州籍在肇庆生活一名不愿透露姓名的爱心人士。该名爱心人士了解到家乡南兴镇东岳、外园、梅田、善排、山尾等村庄的五保户、孤儿、残疾人和特困户等百余户群众生活艰难,热心地把情况反映给肇庆市公益爱心团队,引起该团队的关注。

    当天上午,“肇庆暖流”出动两辆大巴车,满载肇庆40多名爱心人士,与该市恒德爱心公益协会40多名志愿者一起,在南兴镇有关负责人的陪同下,携带大米、花生油、月饼和棉被等物资,深入到东岳、外园、梅田、善排等村庄进行逐一慰问。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。