新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

中秋前夕关爱留守儿童

2017年09月26日 10:53
来源:湛江日报 作者:记者林石湛 通讯员杨桦青 揭翘羽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    24日和25日,由赤坎区团委、赤坎区青年志愿者协会主办的“青春同行 温暖童心”——赤坎区志愿者情牵留守儿童中秋联欢活动举行。丰富多彩的节目拉近了志愿者和小朋友们之间的距离。活动现场还设有“美食一条街”,每个小摊位上分别摆放着鱼蛋、面包、蛋糕、汤圆、棉花糖、月饼、水果、饮品等,用一波波美食冲击着孩子们的味蕾。活动充满欢声笑语,洋溢着一派祥和喜庆的节日气氛。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。