新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

湖光快线疏港大道交叉路口改造完毕

2017年09月25日 15:58
来源:湛江晚报 作者:特约通讯员雷鹏

字号:T|T
评论0条我要评论打印

麻章辖区湖光快线与疏港大道交叉路口存在交通设施不全等安全隐患。为保障过路车辆及行人的安全,湖光快线与疏港大道交叉路口改造工程启动,历时一个多月。日前,该项改造工程终于竣工(通讯员供图)。

22日,改造工程验收会议召开。据了解,该项交通改造工程主要包括人行道铺设、渠化岛改造、交通标志标线设置、交通护栏加装、交通信号灯及监控设备等交通设施的安装。

会上,项目建设、设计、监理等单位负责人分别就工程的建设情况及检测结果向与会领导作了汇报介绍;市公路局、市交警支队、区交通局及交警麻章大队等部门领导分别对工程的改造提出了建议。

湖光快线与疏港大道交叉路口改造完成,解决了曾困扰麻章辖区交通安全的一“老大难”问题,这为交警部门打好路面防控战奠定了坚实基础。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。