新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

亚洲青少年武术赛韩国落幕 湛江籍小将蔡永戴夺银

2017年09月22日 16:01
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴 通讯员钟德加

字号:T|T
评论0条我要评论打印

经过为期五天的激烈争夺,9月20日晚,第九届亚洲青少年武术锦标赛在韩国落下帷幕。其中,代表中国队参赛的18岁湛江籍小将蔡永戴夺得武术散打男子60公斤级项目银牌。

第九届亚洲青少年武术锦标赛总共有东道主韩国和中国、日本、蒙古、越南、泰国、马来西亚、菲律宾、伊朗、哈萨克斯坦等20个国家和地区的500多名运动员参加,竞争非常激烈。

1999年出生、来自雷州的小将蔡永戴,在武术散打男子60公斤级项目的争夺中,先后击败日本、泰国、菲律宾和哈萨克斯坦等队的对手闯进决赛,与来自伊朗的世青赛冠军狭路相遇,蔡永戴最终以较少点数惜败而屈居亚军。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。