新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

诺贝尔奖儿童舞台剧《尼尔斯骑鹅历险记》周末上演

2017年09月21日 17:01
来源:湛江晚报 作者:记者陈文富 实习生朱华娣

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    9月23日及24日晚上8点,世界唯一一部获得诺贝尔奖的童话作品,大型奇幻卡通舞台剧《尼尔斯骑鹅历险记》将在湛江市影剧院隆重上演。该演出活动由中国邮政湛江分公司引进,并与湛江日报社小记者团合作举办。

    《尼尔斯骑鹅历险记》由一个调皮的小男孩尼尔斯为主人翁展开,旅途经过伦敦、巴黎,一路上惊险刺激的故事将带你一起从外至内的成长!喜欢恶作剧的顽皮孩子尼尔斯在旅行中经历了一连串跌宕起伏、惊险风趣的冒险后,最终转变成了善良懂事的好孩子。

    据悉,《尼尔斯骑鹅历险记》根据瑞典作家塞尔玛·拉格洛芙的名著《尼尔斯骑鹅旅行记》改编的大型卡通歌舞趣味童话剧,融入了歌舞、人偶、木偶以及古希腊影子戏等多种中外表演元素,妙趣横生,带给现场观众完美的视听体验。神秘的情节、美妙的音乐、华丽的舞美,就是最棒的儿童礼物。预约电话:朱小姐18312156902,黄小姐13828209613。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。