追踪:康强路不划线存隐患 现在怎样了?

2017年09月20日 12:01
来源:湛江日报 作者:记者 吴智恒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江日报12日A03版报道了赤坎康强路升级改造后新铺设的路面全程一直没有划线和各类交通指示标识的消息。19日,记者在康强路看到,路面已经划上斑马线、分道线、指示箭头等各种交通标志、标线。经过的车辆按照交通标线有序地通行。

“路上画了新标线,又清晰又美观,开车更安全了。”停车在路边等人的市民陈先生赞道。醒目美观的交通标线,不仅提升了城市道路交通形象,更有效地明确路权,规范行车秩序,在保障道路交通安全的同时,进一步提高了该路段的车辆通行能力。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。