新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 教育

禁毒宣教进高校

2017年09月14日 11:28
来源:湛江日报 作者:林石湛 通讯员 黄日盈

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    13日,为预防新型毒品的“魔爪”伸向在校大学生,一场别开生面的禁毒宣教进高校活动在岭南师范学院举行,活动是由湛江市禁毒委、赤坎区禁毒办、寸金街道等单位联合举办。数千名新生参加活动。

    为抵御毒品对校园的侵袭,赤坎区禁毒办等单位主打禁毒宣传“高校牌”,通过禁毒知识讲座、悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传单、仿真毒品展示、签名铭志、戒毒人员现身说法等多种形式,开展禁毒宣传进大学活动,促使青年学生认清毒品危害,提高毒品防范能力,为构建无毒校园、和谐社会作出自己的贡献。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。