新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 文化

“云阅读体验馆”将亮相湛江书展

9月20-24日,书香节邀您对话智能机器人

2017年09月13日 10:53
来源:湛江日报 作者:策划:钟忠 冯斐 郑兰清 采写:记者 卓文秀

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

    我们可以向智能机器人咨询最新天气,学习防灾减灾知识;

    我们可以动动手指就感受台风发生时的强大破坏,体验现场逃生;

    我们可以通过玩游戏观摩太空的结构,让不同的星球立体地呈现在眼前;

    这些听起来不可思议的事情,其实已经在我们身边悄然发生!

    9月20日,“云阅读创意体验馆”亮相2017南国书香节湛江分会场暨湛江书展,湛江日报社精心打造的AR创新应用示范工程,让广大读者感受一场别开生面的阅读体验。

    科技创新运用推广是本次南国书香节湛江分会场暨湛江书展的一大亮点。9月20日至24日,市民可前往湛江国际会展中心湛江日报社展位,体验智能机器人、山洪、台风虚拟VR、AR科普游戏和AR气象演播室等,感受最新潮的阅读模式和技术应用。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。