新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

湛江青少年足球嘉年华启动

2017年09月12日 11:45
来源:湛江日报 作者:莫松萌 通讯员周湛扬

字号:T|T
评论0条我要评论打印

青训总监凯文与小朋友互动。 通讯员 周湛扬 摄

10日,“用切尔西的方式踢球”之湛江青少年足球嘉年华活动在湛江体育中心举行,切尔西俱乐部常驻富力足校青训总监凯文与近百名湛江青少年互动。

据悉,该活动是振兴湛江足球系列活动之一,在两个小时里,外教以及富力足校英杰体育会的中方教练与小球员进行了足球英语、游戏训练等体验活动,全面展示切尔西的踢球方式。

据英杰体育会负责人介绍,近一年以来,富力切尔西足球学校湛江青训中心培养出11名达到富力总校A级水平的小球员,青训成绩在全省范围内较为突出。

著名前国脚郭亿军在接受记者采访时表示,“湛江足球底蕴深厚,小球员身体素质好,特点非常鲜明。”郭亿军说,希望用先进足球理念加快湛江足球的发展,希望湛江将来涌现出更多的“国脚级”球员。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。