新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

随意掉头、逆行…赤坎康强路升级改造后竟不划线?

2017年09月12日 10:40
来源:湛江日报 作者:李忠

字号:T|T
评论0条我要评论打印

“为什么升级改造后的康强路路面没有交通标线?”近日,每天上班途经赤坎区康强路的梁小姐向记者反映,今年3月升级改造康强路开通使用至今,不知什么原因,新铺设的路面全程一直没有划线和各类交通指示标识。11日下午,记者来到康强路,看到了梁小姐反映的情况,由于路面没有划线,不少车辆随意驾驶,随意掉头、甚至逆行,存在明显的安全隐患。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。