新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

撒花!2017湛江日报社足球联赛落幕

2017年09月11日 10:54
来源:湛江日报 作者:文/邓耀瑞 罗磊 图/张锋锋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

队员们顽强拼搏。记者 张锋锋 摄

10日,经过近两个月的激烈争夺,2017湛江日报社第五届职工五人制足球比赛在晨曦润和足球公园圆满落下帷幕,全搜索公司2队凭借良好的整体实力摘得桂冠,成为湛江日报社足球联赛的第五支冠军队伍。

自7月23日开赛以来,湛江日报社工会精心组织,各党支部积极配合,队员们顽强拼搏,赛出了水平,赛出了友谊。经过近两个月的争夺,全搜索公司2队凭借高超的足球运动水平摘得桂冠,印务队强势突围获得亚军,日报队获得季军,行政发行联队夺得第四,全搜索公司1队和晚报队并列第五名。

据了解,本次湛江日报社职工五人制足球联赛得到了湛江市合兴汽车销售有限公司(世界名车)、广州白云山陈李济药厂有限公司、湛江珠江啤酒有限公司的大力支持。在为期近两个月的比赛中,各队队员坚持友谊第一、比赛第二的精神,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了报社干部职工良好的精神风貌。队员们纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加出色的状态投入到工作中,为湛江日报社数字化转型升级做出更大的贡献。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。