交警、交通联合出击查扣非法营运车辆

2017年09月11日 09:47
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 李枚 杨晓霞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:为规范辖区交通道路秩序,严厉打击非法营运车辆,近日,交警赤坎大队联合市交通执法局对扰乱市场秩序的非法营运车辆进行了重点整治,查获一辆长期违停的非法营运面包车。

    针对北桥市场非法营运问题较为突出现象,在当天行动中,执勤民警按照林庚大队长的工作要求,提前约请市交通执法局,由机动中队高国统副中队长带队在北桥市场门口设点查处,采取跟踪与设卡相结合整治方式,加强巡逻管控,发现目标车辆即两路夹击查缉,查获目标车辆粤GR×××3小面包车,目前该车辆已被移交市交通局处理。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。