新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

全运会闭幕 湛江选手获3金5银5铜

2017年09月09日 10:20
来源:湛江日报 作者:刘兵 钟德加 黄阳盛

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    8日,第十三届全运会闭幕。本届全运会,超过55名湛江运动员(含湛江籍、湛江注册、湛江引进),在现代五项、跳水、水球、空手道、体操、武术、U18男女足球、举重、赛艇、帆船等16个竞技体育项目中,夺得3金5银5铜,此外还获得5个第四、3个第五、4个第六、3个第七和3个第八的成绩。

    此外,湛江运动员在群众体育竞技项目攀岩比赛中,夺得1铜和2个第六的成绩。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。