新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

切尔西足球外教本周末走进湛江

2017年09月08日 10:39
来源:湛江日报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近日记者从市足协获悉,10日上午,切尔西俱乐部常驻富力足校青训总监凯文和前国脚郭亿军将走进湛江选拔足球苗子,用欧洲先进的足球教育理念和训练方式,培养本土年轻球员。

    据悉,此次活动是振兴湛江足球系列活动之一,由富力切尔西足球学校-英杰体育会主办,将于10日上午在湛江市体育中心足球场进行。培训内容包括足球英语、游戏训练等,全面展示切尔西的踢球方式。

    主办方表示,本次培训活动对象面向全市6岁至12岁的少年儿童,将以教育为先导,以足球为载体,致力于孩子们综合素质的提升。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。