新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

《魅力中国城》湛江竞演团惊艳登场

市民齐为湛江加油鼓劲

2017年09月03日 10:04
来源:湛江日报 作者:策划/记者 郎树臣 图/记者 吴智恒 文/记者 潘洁婷

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

市民在美丽的傍晚中,观看《魅力中国城》首播,为湛江加油鼓劲。

美女啦啦队员挥舞手中的拍手器,为湛江鼓舞。

    9月1日,一个令无数湛江人激动、振奋和自豪的日子。

    夜幕降临,从市区到县市,从城镇到农村,人们都早早守候在电视机前。湛江人民通过各种方式,观看了湛江的精彩“演出”。

    “一次城市品牌的巅峰对决,一场旅游产业的顶级盛会。32城强强比拼,3亿核心受众,打造中国旅游发展强势平台……”

    当晚7时许,在观众期待的目光中,大型城市文化品牌竞演节目《魅力中国城》湛江VS克拉玛依如约而至,央视二套进入湛江时间。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。