新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

建议对网吧营业时间作出限制

2017年09月01日 15:33
来源:湛江日报 作者:曹龙彬 王琼斯 谭小羽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

黄女士:经常有青少年在网吧上网至深夜,甚至是通宵上网,严重影响青少年的健康发展。现其建议相关部门对各个网吧的营业时间作出限制,如规定网吧每天营业不得超过00:00。希望相关部门采纳建议。

市文广新局:根据《广东省文化厅、广东省工商行政管理局、广东省公安厅、 广东省通信管理局转发文化部、工商总局、公安部、工业和信息化部关于加强执法监,完善管理政策, 促进互联网上网服务行业健康有序发展的通知》(粤文市〔2015〕87号)精神,从2015年6月1日起,在广东省全省范围内开展上网服务场所管理长效机制试点工作,允许试点地区不对上网服务场所营业时间作出统一规定。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。