新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

车辆从赤坎区金城路右转 进入海田路是否受灯控?

2017年09月01日 15:26
来源:湛江日报 作者:曹龙彬 王琼斯 谭小羽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

尚先生:赤坎区海田路与金城路交叉处是一个十字路口,其表示金城路右转进入海田路的位置未标示有右转不受灯控字样的告示牌,但湛江很多路口基本都是右转不受灯控。为避免交通违章,现咨询车辆在该处右转是否受灯控,希望相关部门尽快答复。

市公安局交警支队:湛江市区共有九个路口装有“右转不受灯控”指示牌。市民在驾车通过这些路口右转弯时,不必担心因右转弯时违反信号灯而受到处罚。安装有“右转不受灯控”指示牌的九个路口分别是:康宁路-站前路路口;疏港大道-S373路口;人民大道-解放东路口;人民大道-岭南路路口;康顺路-百园路路口;海田路-海林路路口;海田路-金城路路口;解放东路-民有路路口;乐山路-龙平路路口。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。