新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

奖励性绩效工资是否纳入住房公积金基数

2017年08月31日 15:27
来源:湛江日报 作者:曹龙彬 王琼斯 谭小羽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

梁先生:他是事业单位一名职工,现其咨询事业单位中的奖励性绩效工资和七大节日费是否纳入住房公积金计缴基数,望相关部门尽快解答。

市住房公积金管理中心:根据《国家统计局关于认真贯彻执行<关于工资总额组成的规定>的通知》(统制字〔1990〕1号)和《关于按规定的工资基数缴存住房公积金有关问题的通知》(湛公积金〔2017〕7号)等文件规定,在核定职工缴存住房公积金月平均工资额时,应将绩效工资和节日补贴等一并纳入计算。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。