新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川严查非法抽沙

2017年08月21日 11:38
来源:湛江日报 作者:林明聪 林泽杰

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    14日,吴川市组织一支由海洋渔业、水务、国土资源、交通运输、海事、公安、边防武警等部门近百人组成的执法队伍,到吴阳镇沙角旋的鉴江供水枢纽工程库区开展联合执法,严厉打击非法抽沙行为。

    据悉,吴川市不断强化和完善打击非法采沙工作机制,严厉打击河道私挖滥采违法行为,维护了江河资源开发秩序的稳定,确保江河堤围的安全。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。