新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

徐闻南极村:“民宿扶贫”新气象村民致富笑开颜

2017年08月17日 10:27
来源:湛江日报 作者:记者黎阳明 梁染渠 通讯员蒋声校 黄开宽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

暑期的海角民宿服务总台,游客盈门。

七月流火,八月未央。暑期的南极村正迎来她的旅游旺季,海角民宿、东茶西读、灯塔图书馆、海角餐厅等,向游客们展示着这淳朴渔村的特殊魅力。

南极村的珊瑚民宿,其名美曰“会呼吸的房子”。夏日里入住在南极村的海角民宿,早晨醒来,伸着懒腰,呼吸一口清新的空气,外面涛声余余。

民宿咫尺外,便是海岸沙滩,踏在柔软的细沙上,似乎仍能看到,沙滩上南极村民们换装上岸的轻快脚步,虽然深一脚浅一脚,但每一步都坚定有力。

南极村如今的发展蒸蒸日上,带旺了旅游的人气,也把村民的积极性带动起来,脱贫致富,人人参与,人人分享,大大地提升了南极村的村民幸福指数。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。