新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川旧城区义学市场六乱现象得到有效整治

2017年08月12日 13:08
来源:湛江新闻网 作者:邱杰 梁雄伟

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:8月11日下午,公用事业局市容大队与攻坚队联合执法,动用铲车、运输车、钩镰等清理六乱的必备工具,前往旧城区义学市场清理占道摆摊、乱搭乱挂遮阳布等六乱。执法队员头顶烈日、汗流浃背,他们不辞劳苦、连续作战,终于把这一地方的六乱清理掉。这个地方因市场道路狭窄,占道摆摊现象由来以久,经过一下午整治,市容变得整洁有序。所有店铺、住户的占道遮阳棚、篷、帽、盖都被彻底清除,街道拓宽了许多,道路也畅通了,路过的街坊无不伸出了大拇指。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。