新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

国民体质测定与健身指导站上门服务

2017年08月12日 13:04
来源:湛江新闻网 作者:李炎东 孙青松

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯:8月11日,位于市体育中心的湛江市国民体质测定与健身指导站工作人员率领10多名志愿者主动上门服务市人大大楼,免费为在此工作的工作人员进行体质测试,给服务于政府的公务人员一个体质详细报告,并为每一位测试的工作人员开出一份适合自己的运动项目配方,指导市民科学健身,提高生活品质,深受大家欢迎。

一批志愿者帮助测试工作

我市国民体质测定与健身指导站,运用国民体质监测成果,指导市民科学健身,提高生活品质,推动我市全民健身运动科学发展。目前,已开展身高、体重、血压、脉搏、三围、肺活量、握力、反应时、闭眼单足立、坐位体前屈、纵跳、俯卧撑、仰卧起坐、背力、台阶试验、骨密度测试、人体成分分析、动力单位等18个项目测试。

湛江市国民体质测定与健身指导站设在市体育中心体育场正门侧,为市民免费提供体质测定与运动健身指导等公共服务,欢迎广大市民和各单位组织干部职工前往测试,以单位组织的需提前联系。咨询电话:0759-3480655。

在工作人员的引导下做踩楼梯测试

测试肺活量

测试腰力

测试血压

 

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。