新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

湛江籍男子在九寨沟失联追踪:事故现场发现三具遗体

其中一具为男性

2017年08月12日 10:36
来源:湛江云媒 作者:文/记者骆丽华

字号:T|T
评论0条我要评论打印

8月11日上午,四川消防绵阳支队现场救援人员在上寺寨发现遇难者遗体。

在广州工作湛江籍男子卢振通在九寨沟县地震中失联的消息在湛江人的微信朋友圈中颇受关注,特别是认识卢振通的同学同事们,但是,昨天(8月11日)下午一个不好的消息传到了他们的微信群——〈〈凤凰新闻〉〉下午5时多发布的消息:8月11日上午,四川消防绵阳支队现场救援人员在上寺寨被落石砸坠河中巴车事故现场挖掘,发现2具遇难者遗体,1名男性大人,1名小孩。大家都不愿意相信这个事实,记者小心翼翼与卢振通的婶婶韩小姐确认,她说她的家人不能进入现场,但基本上证实了这个消息。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。