新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

粤西首艘航标夹持船8月11日列编 总造价800万

2017年08月12日 10:27
来源:湛江日报 作者:邓耀瑞 通讯员郝丰华 何方清

字号:T|T
评论0条我要评论打印

11日,粤西首艘航标夹持船海巡17030船正式列编。通讯员何方清 记者林石湛 摄

8月11日上午11时许,湛江航标处海巡17030船在海巡17031巡检艇的引航下,缓缓驶入湛江港,稳稳停靠在麻斜航标保养基地码头,标志着粤西首艘航标夹持船海巡17030船正式列编。

海巡17030船是由广东海事局统一招标采购的150吨级夹持船,总造价800万元。其独有的夹持装置,能将浮标从海面夹起,将有效提高浮标保养的效率和安全系数。

海巡17030船的正式列编,将进一步增强湛江航标服务力量,对打造现代航海保障综合服务体系具有重要的意义。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。