吴川交警联合职能部门加强交通秩序整治

2017年08月11日 16:16
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 
分管交警工作窦智海副局长、交警大队何光荣大队长等来到现场组织督导整治行动

    为切实提高城区道路交通通行能力,全力预防和减少道路交通事故,助力创建广东省卫生、文明城市工作,近日,交警吴川大队强化交通管理措施,加大城区交通秩序整治力度,创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境,有效确保“三个不发生”,全力保障辖区“十九大”特别防护期道路交通秩序的稳定、和谐。

 
联合行动重点对辖区中心市场周边经营摊点及其他非交通占道行为进行整治

    8月9日,交警吴川大队联合当地公用事业局、工商局、食药局等相关职能单位,加大对辖区中心市场周边经营摊点及其他非交通占道行为的整治力度。分管交警工作窦智海副局长、交警大队何光荣大队长亲临现场,组织指挥督导整治行动,针对当地中心市场周边交通混乱、以路为市、占道经营、车辆乱停乱放现象的情况,进行联合执法整治,还路于交通。

    行动中,交警吴川大队共出动警力12人次、警车4辆次,清理占道经营40余起,批评教育300余起,收到良好的整治效果和社会效应。

相关新闻

[责任编辑:实习生严振允]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。