新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

“廉洁湛江”微信公众号上线

2017年08月11日 11:29
来源:湛江日报 作者:湛纪宣

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    10日晚,湛江市纪委“廉洁湛江”微信公众号上线了!

    上线后的微信平台将架起市纪委监察局与广大网民沟通的桥梁,成为我市党风廉政建设和反腐败工作权威信息发布平台、网络监督平台和宣传教育的微平台、纪检人形象的展示平台、网民参与纪检监察工作的互动平台。

    “廉洁湛江”将充分利用新媒体传播特点,运用接地气的方式,把纪检监察工作和互联网时代阅读模式相结合,凸显我市纪检监察工作“科技+创新”的特色,力争以最开阔的廉政视角,最独特的廉政解读,更好地传递党风廉政建设声音,营造风清气正的良好发展氛围。

    目前,公众号设有“清风热点”、“反腐快报”、“举报投诉”等栏目,会有反腐要闻、政策解读、法规测试、清风专题等相应内容,以文字、图片、视频等多种形态呈现。

    大家只需在手机上关注该微信号,动动手指,就能轻松获取权威的我市廉政资讯、反腐动态、政策解读等信息。

    “廉洁湛江”,魅力港城!敬请关注!

    请扫描右方“廉洁湛江”官方二维码并添加。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。