雷州交警一夜查获酒驾3起

2017年08月11日 11:28
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 陈适

字号:T|T
评论0条我要评论打印

严查严处酒后驾驶严重交通违法行为。

    湛江新闻网讯: 近日,交警雷州大队结合预防和遏制道路交通事故“百日行动”,深入推进预防道路交通事故专项行动工作,组织辖区中队开展严查酒后驾驶违法行为,确保辖区交通安全秩序。

    8月7日,英利中队梁大周中队长组织警力在英利镇圩区开展夜查行动,通过伏击守候 、设卡查处和在酒店 、宾馆 、大排档等周边重点路段流动执法相结合方法,严查严处酒后驾驶等严重交通违法行为。行动中一举查处酒后驾驶违法行为3起,有效地震慑了酒后驾驶违法行为,有力维护了辖区良好的道路交通秩序。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。