新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

严格督办存在问题 整改不过关即问责

2017年08月11日 11:28
来源:湛江日报 作者:记者潘洁婷 通讯员麦景通

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    自7日市巩卫联合执法协调推进会后,市巩卫联合执法督导组在继续行动。9日上午,市“五城同创”办巩卫组接到市民反映霞山区工农西三路沿街商铺存在卫生环境脏乱差的现象,下午立即组织相关人员前往现场督查执法。检查发现,市民反映问题基本属实。

    现场看到,工农西三路沿街商铺普遍存在“门前三包”不落实,道路和绿化带存在较多鼠迹,多家熟食店工作人员不戴口罩、不关闭推拉门、卫生保洁差等现象。市巩卫组还发现,在该路段的一临时水果销售点脏乱差,存在杂物乱堆、卫生死角及鼠迹、无证销售熟食等情况。

    对此,市巩卫组立即向所在的街道办发出督办令,责令限期整改。10日,督查人员前往复核,街道办正在整改,临时水果店里的脏乱差现象整改较好。市巩卫组相关负责人表示,国检在即,下一步将加大巩卫工作的巡查力度,对存在问题严格督办,对整改不力的将按《湛江市“五城同创”工作问责暂行办法》问责。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。