新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

我市国土资源局举办“做好信访工作 讲好信访故事”演讲比赛

2017年08月10日 16:01
来源:湛江新闻网 作者:谢婷婷 通讯员宋俊昌

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    为激发国土资源信访队伍工作热情,树立爱岗敬业典型,宣传国土信访系统先进人物事迹,汇聚国土信访工作“正能量”,认真做好信访工作,维护社会和谐稳定。日前(8月8日),我市国土资源局举办了全市国土资源系统“做好信访工作,讲好信访故事”演讲比赛。

    本次演讲比赛有10名选手参赛。演讲比赛上,选手们结合国土信访工作实际,从不同角度诠释了对“责任”与“做好信访工作”的理解,选手们声情并茂的演讲,充分展示了国土信访干部爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,演讲精彩纷呈、感人至深,现场掌声雷动。经过激烈角逐,吴川市国土资源局沈妍以《做群众最可亲的人》为题,内容紧贴主题,语言表达生动,举止自然,精神饱满,通过精彩的演讲,脱颖而出,取得了演讲比赛第一名。同时,徐闻县国土资源局荣获优秀组织奖。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。