新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻动员部署 “全民禁毒工程”

2017年08月10日 11:37
来源:湛江日报 作者:记者黎阳明 梁染渠 通讯员金汉武

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    为贯彻落实省市“全民禁毒工程”会议精神,深入推进徐闻禁毒工作,徐闻县委县政府近日召开了“全民禁毒工程”动员部署会,总结该县2016年禁毒工作情况,深入分析了当前面临的毒情形势,同时部署开展徐闻为期三年的“全民禁毒工程”。

    徐闻县委书记、禁毒委第一主任梁权财表示,禁毒工作事关人民群众幸福安康,事关全县经济发展大局稳定,是一项责任重大、艰辛持久的民心工程,徐闻县委县政府历来高度重视推进禁毒工作。他要求全县各级禁毒职能部门在取得阶段性成效的基础上,要充分认清当前徐闻面临的毒情形势,坚持以问题为导向,突出重点,在解决突出问题上寻求突破,牢固树立“抓禁毒就是抓治安、抓禁毒就是抓民生、抓禁毒就是抓发展“的理念。

    据悉,会议还要求进一步强化追责问责,对在全民禁毒工程推进中不作为、慢作为的单位和个人,严格按照《徐闻县禁毒工作责任追究制度》有关规定严肃追责。会上,该县禁毒委领导与部分乡镇(街道)、禁毒委成员单位代表签订了禁毒工作责任书;市涉毒重点整治地区迈陈镇、龙塘镇相关负责人会上就禁毒工作做了表态发言。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。