新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

全市创文迎国检工作推进会要求以最佳状态迎接“国考”

2017年08月10日 11:07
来源:湛江日报 作者:记者潘洁婷

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    9日,我市召开创文迎国检工作推进会,对湛江创建全国文明城市迎检工作进行再部署再安排再动员。市委常委、宣传部部长陈云出席会议。会议要求,湛江创文“国检”在即,全市上下要以背水一战的决心、压倒一切困难的气概,精心准备,查缺补漏,对标提质,确保以最佳状态迎接“国考”。

    会议指出,当前全市创文迎检工作进入最后冲刺阶段,湛江历经3年的创文工作进入倒计时,近段时间以来,在全市各级各部门、社会各方面和广大市民的积极参与和共同努力下,各项创建工作取得了阶段性的明显成效,为迎接国家“大考”奠定了坚实基础。

    为了进一步做好迎检工作,坚决完成今年我市确定的创建目标,会议要求,全市各级各部门要坚定信心、迎头赶上、解决问题,举全市之力做好迎检工作,以问题为导向,对存在问题做好整改。要正视存在突出问题,对创建整改情况进行全方位、全过程的监督检查,确保在最短时间内完成整改并整改到位。要奋力冲刺抓迎检,树牢敢打必胜的决心,确保创文整改工作“全覆盖、无死角”。

    会议强调,创建全国文明城市是我市坚定不移的奋斗目标,是全市人民的热切期盼。当前创文“国检”在即,各地各部门要真抓实干,聚全民之智,举全市之力,迅速掀起迎检工作的新高潮,凝心聚力抓迎检,万众一心抓创建,以优异成绩迎接国检的到来,确保创建全国文明城市迎检工作取得圆满成功。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。