新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

“问题”小型面包车路上遇查 司机弃车逃跑

2017年08月10日 10:20
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 林丛

字号:T|T
评论0条我要评论打印

该车已被依法暂扣以作进一步处理。

     湛江新闻网讯:为进一步加强交通安全隐患整治,全力预防和减少道路交通事故,吴川市公安局交警大队不断加大辖区日常巡逻管控力度,努力为“十九大”胜利召开营造和谐稳定交通环境。近日,吴川交警大队机动巡逻中队民警在辖区查获一辆未年检并有多次违法记录未处理小型面包车,及时消除潜在交通安全隐患。

    当天11时许,交警吴川大队机动巡逻中队民警庞智、林晓华带领协管员在城区广沿路日常巡逻,发现一辆号牌为粤GY5×××白色松花江小型面包车行迹可疑,故意避开警车,执勤民警示意其靠边停车例行检查时,司机乘机弃车逃跑,现场并未出示驾驶证及车辆相关手续。

该车辆未年检,且存在6次交通违法未处理。

    执勤民警通过公安交通管理综合应用平台查询核对,确认车辆未进行年检,同时存在6次交通违法未处理。目前,该车已被依法暂扣以作进一步处理。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。