新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

交警加强路面管控 严查农车载人交通违法

2017年08月10日 10:16
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 陈适

字号:T|T
评论0条我要评论打印

雷州交警加强国、省道和乡村道路的巡查管控,整治农用车载人交通违法行为。

     湛江新闻网讯: 为扎实推进预防和遏制道路交通事故“百日行动”,有效预防道路交通事故,雷州市公安局交警大队英利中队按照上级公安机关的要求部署,结合辖区的交通实际,针对农忙时期种植草稻的农务人员增多,农村农用车、拖拉机违法载人混载等现象,采取有力措施,加强国、省道和乡村道路的巡查管控力度,严查严处此类交通违法行为,及时消除存在严重的交通安全隐患。 

雷州交警整治农用车载人违法行为。

    8月5日,交警英利中队梁大周中队长带领民警在207国道巡逻执法,19时20分,一辆无号牌农用车经过巡逻路段,执勤民警依法示意检查。经查,驾驶员麦某某驾驶逾期未报废农用车违法运载民工27人,执勤民警依法对驾驶人予以处罚,并现场对驾驶人、乘坐的民工进行了交通安全教育。据了解,连日交警英利中队已查处农用车违法载人6宗。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。