新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

疯狂会员日,优惠享不停

凯德广场活动现场人气爆棚

2017年08月08日 10:56
来源:湛江新闻网 作者:记者 龙艳玲

字号:T|T
评论0条我要评论打印

近日,湛江持续高温,火辣辣的太阳,让人只想窝在家里吹着空调,吃着冰激凌。但是在赤坎凯德广场,涌动的人潮,热闹非凡的场面,却让记者完全感受不到外面天气的炎热。

据了解,原来8月6日-8月8日是凯德广场一年一度的凯德星会员日,这也是凯德广场一年一度的促销盛宴。商场内人气餐厅5折起、服装鞋包满488元减100元、品牌服装全场5折起、8积分疯狂秒杀、多倍积分任性送、玩AR游戏赢霸王餐、百元购物卡,众多商家美食优惠券,超实用奖品、抽奖......一大波惊喜大放送,优惠享不停,直接粗暴,壕出天际,没有任何的套路。商场外,靓丽的高空不倒翁女郎为市民现场派发礼品和优惠券,盛装的森巴舞女郎即兴跳起了欢快的舞蹈,现场吸引了一大群热情粉丝,将活动气氛推向了高潮!

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。