新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客

蓝天白云下的湛江美如画

2017年08月08日 10:04
来源:湛江新闻网 作者:陈永锋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

广州湾大道处的蓝天白云。

月亮湖上白云朵朵。

海滨公园处的蓝天白云。

渔港公园广场处的蓝天白云。

港湾天空白云飘飘。

蓝天下白云悠悠。

蓝天白云下的城市广场。

蓝天白云下的湛江港湾。

蓝天白云映衬下的天主教堂。

蓝天白云,绿草紫花。

观海长廊红树林上空的蓝天白云。

观海长廊蓝天白云下的蓝花草。

观海长廊蓝天白云的大草坪。

观海长廊蓝花草在蓝天白云下生机勃勃。

    湛江新闻网讯:连日来,湛江的蓝天白云美景刷爆了朋友圈,用朋友圈里的话说:美爆了!笔者昨天在霞山看到,港城天气虽然依然很热,但天空十分通透,蓝蓝的天空上白云飘动,在湛蓝天空下或追逐,或流动,或停驻,或随心所欲地展现着各种姿态,甚是好看,描绘着一幅幅绚丽多彩的美丽画卷。仰望蓝蓝的天空,云彩仿佛触手可及,这美景让人瞬间忘记了燥热。港城天空朵朵白云飘在湛蓝的天空中,大海与天空相映的美景让人心旷神怡,市民带来了好“心情”。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。