新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

第十三届全运会

湛江籍运动员陈福劳获男女混合接力冠军

2017年08月07日 15:53
来源:湛江日报 作者:记者刘兵 通讯员钟德加

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    3日,第十三届全运会现代五项决赛在天津正式拉开帷幕。

    比赛首日为男子个人赛角逐,山东队张琳彬以总分1415分爆冷夺得金牌;广东队苏海航以1392分只获铜牌;广东队主力、里约奥运选手郭建力带伤参赛无缘奖牌。

    比赛次日决出现代五项女子个人冠军,广东队名将梁婉霞力压群芳获得金牌,这也是广东代表团获得的本届全运会第二枚竞技体育项目金牌(第一金为射击运动员张鑫秋在7月女子飞碟多向决赛中以打破全国纪录、世界纪录的优异成绩夺得)。另外,广东队“双保险”钟秀婷获得铜牌,河南队选手收获银牌。

    5日,男女混合团体接力先展开男子团体接力赛,由郭建力领衔、有湛江籍老将陈福劳和刚刚夺得男子个人赛铜牌苏海航加盟的广东队,籍今年7月在天津全运会测试赛暨全国冠军赛夺得这一项目冠军的余威,力压群雄,拔得头筹;6日,女子团体接力赛,广东队不负众望,再夺女子团体接力赛冠军。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。