新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川鼎龙湾景区日投万票 助力湛江竞演《魅力中国城》

2017年08月06日 13:54
来源:湛江新闻网 作者:龙志松

字号:T|T
评论0条我要评论打印

     湛江新闻网讯:“鼎龙湾景区每日投票过万助力湛江竞演《魅力中国城》”。近日记者前往吴川碧桂园鼎龙湾景区走访时,执行总裁龙晓方先生如是说。

    据总经理林燕霞介绍:景区内常驻人口和施工和建筑工人合计约6000人。为确保6000人如数投票,公司提炼投票的操作流程并转发到群上让大家相互学习,同时派出专人手把手教会年纪太大的员工投票;公司总经理在每次例会时都会反复对各部门中高层管理人员强调投票活动的重要性,亲自倾听并和员工共同探讨争取票数的新方法;公司把责任落到中层管理人员和每个大小班主身上;各部门建立《魅力中国城》微信投票群,选出负责人并收集员工每日投票的截图进行投票数的统计。此外,公司还要求员工在投票之后把活动链接转发他们自己的微信群和朋友圈。

    另外,据不完全统计,鼎龙湾景区的日均旅客流量约13000人。公司在酒店、餐厅和公寓是旅客集中地设扫码链接,让游客投票,投票的游客可以得到小点心、矿泉水等小礼品。同时结合即将开业的德萨斯水世界,鼎龙湾景区将定期举办系列营销活动和文艺汇演,吸引更多游客前来观赏和投票。这样,6000名员工加上他们的亲朋好友以及景区游客的投票数,鼎龙湾景区每天投票量超过一万票。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。